"вес - это надежность не очень удобно держать в кармане, например, легких летних шорт увесистый металлический кирпичик, в то время как обычная газовая зажигалка практически не ощущается в любом кармане. В отличие от газовой зажигалки, Zippo не гаснет сама по себе, например, при падении, и продолжает гореть. В Zippo невозможно отрегулировать интенсивность горения, и этот маленький костёр норовит обжечь лицо при прикуривании во время ветра. Постоянное открывание/закрывание крышки Zippo приводит к тому, что петелька разбалтывается и крышка перестаёт плотно прилегать к корпусу, в результате бензин испаряется быстрее. В газовых зажигалках такой проблемы нет. Зиппо это не просто зажигалка. Это бренд, проверенный годами, пожизненная гарантия, это особый стиль жизни и история Америки. Зажигалки Зиппо пользуются неугасаемой популярностью по всему миру. Их любят покупать себе, дарить близким людям и коллекционировать.

Знаменитые Zippo Lighter изготавливаются в Брэнорде, штат Пенсильвания, США. Первый образец 1933 года выставлен в музее. Компания выпускает зажигалки с уникальным девизом «It works or we fix it free». Неограниченная гарантия довольно привлекательное предложение. Когда речь идет о настолько популярном и качественном продукте, ценность которого с каждым годом только увеличивается, на рынке всегда появляется контрафакт. Ничего святого, компания Zippo в год выпускает около 12 миллионов зажигалок и примерно столько, если не больше, недобросовестными продавцами изготавливается подделок. Большинство из них китайские, не отличающихся долговечностью, прочностью и уникальным механизмом.

Естественно о бесплатном пожизненном ремонте таких вещиц не может быть и речи. Ценители оригинального продукта часто задаются вопросами подлинная ли у них зажигалка zippo, как отличить подделку и не попасться на уловки изощренных мошенников. Компания Зиппо позаботилась об исключительном устройстве, дизайне и даже характерном клике, которые помогут определить оригинал и контрафакт. Официальные источники раскрывают правду, аутентичные зажигалки можно найти на официальном сайте американской компании. Помимо этого бренд продает подлинные продукты с помощью авторизованных магазинов в более чем 160 странах по всему миру. Контактные данные для каждого из них можно найти на том же официальном сайте. Многие поддельные Zippo выполняются очень похоже, что затрудняет покупку. Однако все оригинальные зажигалки имеют особый донный штамп Zippo и Zippo Trademark с кодом, по которым их можно идентифицировать. На официальном сайте представлена подробная кодовая система для определенного года выпуска.

Почему оригинальная зажигалка Zippo стоит своих денег? Любая зажигалка Зиппо включает 22 отдельные части. Для ее выпуска требуется выполнить 108 технологических этапа. Эксклюзивность продукта обеспечивают качественная сборка, правильная идея, эргономичность формы и точно подобранные материалы. Благодаря эксклюзивности зажигалок Zippy, как отличить подделку можно понять уже по ее характерным особенностям: Безупречная конструкция и работа. Производители фейковых изделий не в состоянии повторить все тонкости конструкции и пропорции деталей, поэтому продают недолговечные подделки. Зажигалки Зиппо считаются произведениями искусства карманного формата, поэтому высоко ценятся коллекционерами. Каждый рисунок отличается изяществом, гармоничностью и аккуратностью.

Контрафакт же выделяется грубыми линиями, недостаточно красивыми изображениями, а также накладками неаккуратной формы. Применение высококачественных материалов, среди которых медь, олово, хромо-никелевый сплав, золотое и серебряное покрытие. Поддельные продукты изготавливаются из более дешевого материала, который внешне выглядит не так привлекательно и отличается более легким весом. Поверхность бывает текстурной или гладкой. Помимо этих признаков есть целый ряд способов, с помощью которых можно выяснить ценность аксессуара.

Существует 4 основные разновидности зажигалок Zippo: Классические имеют универсальный размер вне зависимости от модели 56х36х12. Armor визуально похожи на классические, однако каждое значение больше ровно на. Slim отличаются более узкой и высокой формой по сравнению с классической прямоугольной. BLU изделия имеют более вытянутый вид, который обеспечивают плавные волнообразные линии на крышке и смягчение углов. Еще одна отличительная особенность этой серии, о которой часто забывают изготовители подделок индикатор топлива на боковой стороне зажигалки. Штамп на донышке, для тех, кто покупает зажигалку с рук, есть верный способ от предусмотрительной компании Zippo: как отличить подделку проще всего. В первую очередь нужно посмотреть на дно, где находится штамп с логотипом и датой выпуска. На протяжении всей своей работы фирма Zippo для обозначения подлинности и маркировки изделий использовала стандартную штамповку.

На оригинальном продукте все цифры и буквы аккуратные, равномерные по глубине и очень четкие. В фейке штампа может не быть, он наносится с ошибками или вовсе заменяется гравировкой. Саму надпись и логотип на дне также стоит рассмотреть подробнее. Надпись должна выглядеть так: «bradford,. с точностью до знаков препинания. Особенно часто на подделках вместо запятой можно увидеть точку, что сразу выдает обман. Расстояние между буквами должно быть равномерным. Значок располагается сверху справа от слова «Zippo в котором над буквой «i» вместо точки находится маленькое пламя (такое изменение в логотип было внесено с 1980 года). Кодовая система идентификации, в современной кодовой системе Зиппо используется буква и двузначное число для определения месяца и года изготовления. Слева от слова «Zippo» стоит буква от A до L, которая обозначает месяц (A за январь, B за февраль.д.). Если обозначена другая буква это однозначно контрафактный продукт.

С правой стороны от логотипа проставляется год выпуска. Начиная с 2001 года он фиксируется двумя последними цифрами, например, 06 или и 2016 года. Цифры только арабские, тут не возникает вопросов, как отличить Зиппо от подделки. В совсем древних моделях годов помимо прочего указывался и номер патента, состоящий из 7 цифр. Код на корпусе и внутренней части зажигалки могут различаться это не обязательно подделка. Инсерты выпускаются отдельно и гораздо в большем количестве, на случай возможных неполадок. Соединение корпуса и инсерта происходит на последнем этапе производства, поэтому возможны расхождения. Если зажигалка сдается в ремонт, вне зависимости от поломки, ее обязательно оснащают новым инсертом.

Подпишитесь на наши новости