затвор и - новый выстрел. Страйкбольные AEG обеспечивают скорострельность 600 выстр. Перезарядка будет очень быстрой. Речь пока не идет о массовом оружии такого типа, но если поставить привод на Arctic Warfare Rifle (.338) на вооружении спецподразделения, получим самозарядную винтовку (как СВД) очень большой мощности. Преимущества: отсутствие загрязнения пороховыми газами механизмов олружия (нагар лишь в стволе возможно использование мощного патрона (например.338 Lapua). В случае разрядки аккумулятора (поломки. Двигателя) оружие продолжает работать в режиме ручной перезарядки; небольшая масса привода. Необходимо лишь доработать конструкцию AEG, сделав её максимально простой и надёжной.

Также ввозможен проект автомата с приводом по типу AEG. Пишите отзывы и предложения. Kotowsk - 22:32 думал уже об этом. Для военных не пойдёт, а вот для спецподразделений самое. Самое главное достоинство это то что передёргивание затвора будет после вылета пули из канала ствола, а следовательно меньше будет воздействие на стрелка и оружие. Следовательно будет выше точность. Abc55 - 02:43 нагар в поршневой системе невелик можно вааще ее не чистить и все будет фунциклировать в будущем скорей всего так и будет - тотал электроникс отдача, работа механики - скорей всего все будет компенсироваться электрикой kotowsk - 09:49. Армейцы любят такое оружие, использовать которое может последний даун. Да и надёжность чистой механики всегда выше гибрида с электроникой. (а надёжность чистой электроники выше надёжности гибрида электроники и механики). Так что для армии не пойдёт.

Остаются только те случаи, где важна не массовость и дешевизна, а исключительная точность, причём любой ценой. Palitch - 10:27, для оранжерейных условий. УСМ (а не цельное уст-во затвора)применяется в целевых "Хэммерли".Спец. Подразделения Англии, больше 20 лет пользуют "Бушмена"Но.Будет ли винт с батарейками "намальна" фунциклировать, после нанесения карающего националистического удара? Механизм непосредственно не влияет на точность выстрела. К моменту, когда начинает двигаться механизм, пуля уже успевает вылететь. Влияет на следующий - расколбасом от работы всего механизма, механическими воздействиями на патрон.д. Эти вещи электрика сама по себе не исключает. Не хочется делать дырки в стволе - можно хотя бы как было сделано в СВТ. Там отвод был из нашлепки на стволе.

Это было от бедности и технического уровня ниже плинтуса. Но сейчас можно сделать лучше, например совместить с глушителем. Облегчить затворную группу тоже не проблема. Key_dutch - 11:05, к моменту, когда начинает двигаться механизм, пуля уже успевает вылететь. Неправда Ваша, батенька, думаю, все думали) Но таскать два вида источника энергии к боевому оружию некошерно. Сейчас как раз от перегруза на работе придумываю свою схему разделения движения. Может к вечеру нарисую. В пликинге и просто целевой стрельбе - да хоть с проводом на стрельбище. Идея не нова - Гатлинг) Мне кажется тут уже нужно переходить к реализации. Подразделения Англии, больше 20 лет пользуют "Бушмена". Ссылку, если можно, больно интересно, адоникам - 11:07, лучше бы придумали стабилизатор-компенсатор трясущихся рук.

Так я и назвал главное возможное применение - на мощной тяжелой винтовке при спецподразделении. Если бы все то, что говорят о. Освальде было правдой, то имея такую систему он бы смог выдать указанную скорострельность (а имея персональный телепорт - вести огонь одновременно с разных позиций, что и имело место, шутка) 3danimal - 12:30, лучше бы придумали стабилизатор-компенсатор трясущихся рук. Но мне лучышим вариантом представляется ложа-лафет, на которой смонтировано, собственно, оружие, стабилизированное в 2 плоскостях (как танковая пушка наводящееся по сигналу со шлема бойца. На шлеме имеется дисплей с прицелом и камера, отслеживающая движения глаз(примерно как у америкосов в Land Warrior-21). Получается человек-лафет - "пушка" игнорирует всякую тряску и стреляет туда, куда смотрит стрелок. Самому интересно, сколько эта штука будет весить. Для ручной переноски вряд ли подойдет, а вот на экзоскелете, да еще с очень высокой скоростью реагирования системы наведения - идеально.

Кстати, такая тема была уже на форуме? Kotowsk - 12:52, лучше бы придумали стабилизатор-компенсатор трясущихся рук. Гироскоп в форм факторе подствольника. Лучше бы придумали стабилизатор-компенсатор трясущихся рук. Называется-"тюрель aleX413 - 08:01 key_dutch Неправда Ваша, батенька Вот те крест Можно посчитать, сколько газа за сотню микросекунд пройдет через миллиметровую дырочку. Но я и так скажу - даже дернуться еще не успевает. Сама дырка в стволе - да, влияет, если просверлена хреновым сверлом на допотопном станке. А уж извлечение патрона из магазина под углом, да еще ударами, потом вколачивание со всей дури в патронник. Вот это в основном. Key_dutch - 10:57 Вот те крест Можно посчитать, сколько газа за сотню микросекунд пройдет через миллиметровую дырочку. А после вылета пули поршень двигает видимо божественное проведение) AleX413 - 21:48 key_dutch А после вылета пули поршень двигает видимо божественное проведение) А Вы думаете, газ сразу вылетает обратно в ствол через ту дырку?

Давление и нарастает некоторое время, сравнимое со временем вылета пули, и спадает потом тоже совсем не мгновенно. Газ имеет массу, и вязкость И вообще это упругое тело abc55 - 23:14 Не совсем. Шмольните из Ак холостой пластмассой. Расплавленный пластик придает газам доп. Тягу, но рама даже и не думает двигаться.

А вот если выходное отверстие уменьшить на стволе до 2-3 мм, тогда. По поводу танкового стабилизатора. Танковый стабилизатор работет только в 2д плоскости, так как танк не самолет. Для человека подобная схема не работает. Тут нужен 3д стабилизатор. Для работы в 3д нужен захват цели, типа как лазерный захват истребителя. Кстати, кто что знает как в самолет удерживает цель, поясните, для меня это загадка. Key_dutch - 23:17 AleX413, я в целом представляю, что моих познаний недостаточно, чтобы аргументированно с Вами дискутировать, но мне представляется, что Вы тоже стоите на экстремальной позиции, думается, истина где-то посредине. Я могу сослаться только на то, что от кого-то слышал, а это зыбкая почва для спора. И если Вы в этой области эксперт, то минут через 40 пожалте в соседнюю тему, будете полезны). Map - 13:03 qуотеоригиналлы постед бы 3данимал: БПришла в голову идея затворной винтовки с электрическим приводом затвора (наподобие страйкбольного АЕГ).

Подпишитесь на наши новости