максимум удовольствия от стрельбы из пневматического или страйкбольного оружия - смело покупайте пистолет с блоубэком! Однако, у системы блоубэк есть и недостатки: чуть больший расход газа за выстрел и, как правило, чуть меньшая начальная скорость выстрела по сравнению с этой же моделью без blowback. Тем не менее, в современных пистолетов с блоубэком данные недостатки практически не ощущаются. Еще одна особенность при стрельбе из блоубэк-пистолета заключается в том, что из-за отдачи, возникающей в результате движения затвора, точность будет ниже, но едва ли это можно отнести к минусам - как правило, пневматические пистолеты с blowback покупают не ради точности а ради реалистичности.

Достаточно один раз пострелять из такого пистолета чтобы понять, что отличие от стрельбы из не-блоубэк моделей просто колоссальное. Встречаются следующие обозначения моделей пистолетов: с блоубэком - BB, без блоубэка - NBB. На нашем сайте Вы легко можете купить пистолет с блоубэком: достаточно в фильтрах поставить галочку напротив пункта "имитация отдачи" и Вы увидете все подходящие модели. Правила подачи объявлений, при подаче объявлений в сообществе в обязательном порядке указывается:. Продам/Куплю/Обменяю/Отдам даром/Прошу помощи. Населённый пункт где находится продавец/покупатель. Возможна/необходима ли пересылка почтой/только личная встреча. Описание (что за лот) фото Дополнительная информация о лоте, если необходимо. Цена должна быть обязательно.

От одного пользователя - одно объявление одинакового содержания! Повторно объявление публикуется, не раньше чем через 3-ое суток с обязательным удалением предыдущего аналогичного содержания. В случае, если вы продали/нашли что хотели, то пишите в комментарии к объявлению - неактуально, а ещё лучше самостоятельно удаляйте такое объявление. Если ваша заявка была удалена, то снова читаем правила и проверяем всё ли в порядке. В группе работает постмодерация. В случае если у человека закрыта личка, объявление будет удалено. Все сообщения не по теме, а также попытки начать конфликт будут удаляться, а участники сего действия отправятся в бан на срок устанавливаемый модератором по своему личному усмотрению вплоть до пожизненно. У клиентов, приобретающих пневматические пистолеты в нашем интернет-магазине, у других частных лиц часто возникает ряд одинаковых вопросов по нормам законодательства, правам на использование, приобретение и ношение предлагаемых изделий.  В связи с этим коллектив нашей компании постарается максимально понятно расшифровать «Закон Республики Беларусь об оружии» и дать понятные ответы на самые распространенные вопросы. 1.Необходимо ли разрешение на приобретение такого товара, как пневматика в Беларуси?

Товар, представленный на нашей площадке, не подлежит обязательной регистрации, а для его приобретения не потребуется медицинской справки, разрешения органов внутренних дел. Запомните: А) Регистрации подлежит пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7,5. Б) Оружие с дульной энергией ниже 3 Дж не является пневматическим оружием, а относится к конструктивно-сходным с пневматическим оружием изделиям. В) Наш магазин занимается реализацией пневматических пистолетов с дульной энергией до 3 Дж, поэтому заказывая покупки на нашем портале, вы сможете обезопасить себя, вашу семью, окружающих от проблем с законодательством. Г) Реализация пневматических пистолетов осуществляется лицам, возраст которых составляет не менее 18 лет. В случае возникновения сомнительных обстоятельств курьер имеет право попросить покупателя предоставить паспорт.  Я хочу купить пневматику в Беларуси и ходить с новой игрушкой по городу в людных местах. Будут ли у меня проблемы в случае встречи со служащими органов внутренних дел?

Проблемы будут только в том случае, если:.Пневматический пистолет будет в полной боевой готовности, то есть заряжен. 2.Пистолет будет переноситься без кобуры. 3.Вы будете вести стрельбу по прохожим или портить чужое имущество. Даже если вы соблюдаете нормы законодательства Республики Беларусь, но у сотрудников органов внутренних дел возникло к вам предвзятое отношение, не пугайтесь и не отстаивайте свои права, а попросите:.Предъявить удостоверение. Если паспорта с собой нет, прокатитесь домой и вручите паспорт пистолета лицу, осуществившему задержание и изъявшему пистолет. 4.Хотят проверить на соответствие оружия нормам законодательства?

Да пожалуйста, пускай проверяют, но не забудут вам его вернуть обратно вместе с паспортом, а также документом, подтверждающим законность эксперимента. 5.После проверки пневматики, ваше имущество обязаны вернуть, иначе вы имеете право подать жалобу в вышестоящие органы. Не забудьте записать данные лица, осуществлявшего задержание, сохранить копии протокола, которые могут понадобиться в дальнейшем. 4.Могу ли я кого-нибудь завалить из своей новой игрушки? Пневматические пистолеты, которые можно купить в интернет-магазине, предназначены для повышения навыков стрельбы и активного отдыха.

Применение данного типа оружия для нанесения увечий гражданам Республики Беларусь, иностранцам, лицам без гражданства, чужому имуществу приведет к наложению административного взыскания, уголовной ответственности в соответствии с тяжестью нанесенного вреда. Такие игры могут обернуться для вас необратимыми последствиями! Убить и покалечить человека можно палкой, камнем, рогаткой и даже ложкой. Не применяйте пневматические пистолеты для стрельбы по людям и животным, ведь когда-нибудь это приведет к тому, что даже такие безобидные игрушки нельзя будет купить без специального разрешения. 5.А бутылку от шампанского пробьет? Мы не проверяем каждый пистолет на пробивную способность, так как в таком случае вы будете получать товар, бывший в употреблении. Если стреляете по стеклянным бутылкам не забывайте за собой убирать осколки и мусор. При стрельбе по пластмассовым бутылкам, набирайте в них воду, иначе пистолет не пробьет емкость, а скинет ее с места. Вы можете купить пневматические пистолет в Минске и Беларуси, а затем поделиться с нами вашими эмоциями.

Мы будем рады разместить ваши мысли, впечатления, отзывы на страницах интернет-магазина, что поможет будущим клиентам объективно подходить к выбору пневматического оружия. Информацию можно присылать на электронный адрес. 6.А где можно стрелять из пневматического пистолета? В соответствии с законодательством РБ, стрелять из пневматических пистолетов можно в специально оборудованных местах, за городом, вне населенных пунктов, однако расстояние до ближайшей живой души должно равняться не менее 300 метров. Не проверяйте убойную силу пневматики из окна своего дома, подъезда, на улице! В противном случае вы рискуете нанести вред окружающим, чужому имуществу и даже близким людям, за что понесете уголовную, административную ответственность. 7.Мне нужен сейф, чтобы хранить пневматический пистолет с дульной энергией до 3 Дж? Никакого сейфа не надо! Если у Вас есть дети или лица, которые способны без вашего разрешения  использовать изделие, не умеют им пользоваться, могут нанести вред себе и окружающим, спрячьте его в недоступное место. 8.Я хочу купить пневматический пистолет своему ребенку, но ему нет 18 лет, что делать?

Использование пневматических пистолетов несовершеннолетними лицами запрещено в том случае, если рядом не находиться совершеннолетнее лицо, которое сможет нести за ребенка ответственность. Не давайте детям пистолеты в свободное пользование, хвастаться подружкам и друзьям, даже в разряженном состоянии. Есть что-нибудь по мощнее? Мощнее нет и не будет, пока не будут внесены изменения в закон об "Об оружии" Республики Беларусь. А газовые пружины есть? Если вы не нашли ничего в нашем ассортименте для себя, не значит, что мы что-либо прячем в закромах. Газовые пружины и поршни для пневматических винтовок имеют право реализовывать только охотничьи магазины с лицензией.

Меня поймали с пистолетом, изъяли его, теперь мне грозят уголовной ответственностью. Единственное, что можем вам посоветовать, обратиться за помощью к юристам. Только они могут взять ответственность за ваше будущее на себя. Мы не можем гарантировать, что наше мнение буде объективным. Где пневматический пистолет может быть заряжен? Заряженным пневматический пистолет может храниться у вас дома, а также на организованном стрельбище, в тире. В автомобиле, по городу транспортировка осуществляется в разряженном состоянии, зачехленном виде и вместе с паспортом изделия.

В таком случае, при встрече с сотрудниками органов внутренних дел, вопросы исключены. Разрешена ли охота с пневматическим оружием на территории РБ? Охота с пневматикой запрещена. Такое убийство не гуманно, ведь животное может мучиться умирая или сбежать раненным, после чего будет умирать от заражения. Желаем приятного отдыха и удачных покупок в интернет-магазине! Зачастую информацию о приобретении, хранении и ношении оружия, в том числе пневматического, белорусы черпают из недостоверных источников: интернет-сайтов, рассказов знакомых. Какие правила для пневматики действуют в Беларуси, сообщил старший инспектор группы разрешительной работы управления охраны правопорядка и профилактики УВД облисполкома Сергей Галыня. Оружие делится на боевое, служебное и гражданское. Пневматика относится к последней категории и ее разрешается иметь в собственности, но не в качестве инструмента самообороны, как, скажем, газовые пистолеты или электрошокеры, а только для применения в спорте и охоте, когда их дульная энергия равняется 7,5-25. Такое оружие приобретается с разрешения органов внутренних дел и подлежит регистрации. Исключением являются экземпляры меньшей мощности и конструктивно схожие с ними изделия с дульной энергией не более 3 Дж, сигнальные пистолеты и револьверы калибром до 6 мм, которые по заключению МВД не могут быть использованы в качестве огнестрельного и газового оружия.

Стоит ли бояться пневматики, которую многие считают просто игрушкой? Пуля пневматического оружия не только способна пробить кожу, но и проникнуть в тело на несколько сантиметров, повредив внутренние органы. Даже «легкий» вариант (до 3 Дж) может нанести серьезные травмы, а попав в область шеи или головы и тяжелые, последствия которых потеря слуха, зрения и смерть. Основные покупатели пневматики молодые люди в возрасте от 15 до 30 лет. Компьютерные игры, герои боевиков прививают у ребят тягу к владению оружием, желание быть крутыми и доминировать над другими. Но им стоит напомнить, что использование этих «игрушек в том числе в целях защиты, может быть квалифицировано как превышение мер необходимой обороны, хулиганство, причинение телесных повреждений. Любителей пневматики не пугает возможность попасть в тюрьму? Проблема в том, что продавцы на рынках и в интернете часто обманывают своих покупателей, говорят, что никаких документов на гражданское оружие не нужно. В результате несведущие люди покупают пневматику свыше 3 Дж, усиленные пружины, удлиненные стволы и другой «тюнинг который увеличивает мощность.

Подпишитесь на наши новости