на себя внимание. Одной из них является новая и очень качественная пневматическая реплика снайперской винтовки Драгунова (CВД), имеющая название SVD и выделяющейся высокой степенью реализма и довольно нетрадиционным внутренним устройством. Фирма MWM Gillmann GmbH была основана в столице Баварии в 2009 году предпринимателем Дмитрием Гильманом, выходцем из бывшего ссср. Очевидно по этой причине компания делает основной упор на пневматические реплики и макеты советского и российского стрелкового оружия. Дополняют программу различные модели газового оружия, а также многочисленные оружейные аксессуары. Первоначально баварская фирма занималась производством деталей и комплектующих для других производителей, но со временем у нее появились и собственные разработки, причем некоторые из них являются уникальными.

Например, MWM Gillmann GmbH единственный производитель газовых револьверов, полностью выполненных из высококачественной стали, таких как модель steel COP-S. Они далеко не дешевы, однако спрос на них вследствие бума на средства самообороны сегодня в Германии очень высок. Имитатор гильзы с пулей «Диаболо снаряжение магазина «патронами крайне любопытна и новая пневматическая копия снайперской винтовки Драгунова, дополнившая предлагаемые фирмой разнообразные страйкбольные версии СВД и СВД-С под шарики BB калибра 6 мм с несколькими вариантами приводов и лож (из полимера разных цветов или из дерева). В отличие от прежних моделей, она имеет калибр 4,5 мм и стреляет пулями типа «Диаболо». С целью большей реалистичности создатели винтовки применили нетрадиционный принцип: источник энергии (сжатый СО2 газ) находится в затворе, а пуля помещается в специальный имитатор гильзы.

Читайте также  Пневматический пистолет SIG Sauer Super Target. Поэтому такие операции, как снаряжение магазина, перезаряжание и выброс «стреляной» гильзы внешне выглядят точно также, как и в боевом оружии. . Накачка непосредственно в затвор экономит время, поскольку не требуется заправлять поочередно каждый картридж-патрон. Кроме того, расположение источника энергии в затворе выгодно с эстетической точки зрения, так как газовый резервуар спрятан внутри оружия очень часто выступающий винт фиксации газового баллона портит внешний вид оружия и нарушает его аутентичность. Приятное впечатление оставило также качество изготовления и близость к оригиналу деревянных частей СВД, что является предметом одной из первостепенных забот создателей данной реплики.

Заправка затвора газом СО2, отражение стреляной «гильзы» за пределы оружия. 7,62-мм снайперская винтовка СВД (индекс грау 6В1) спроектирована ижевским конструктором-оружейником Eвгением Федоровичем Драгуновым и принята на вооружение в 1963 году мотострелковых частей Советской Армии, погранвойск, спецназа МВД и КГБ. Несколько позже, в 1967 году  конструкторы НИИ-61.М. Дворянинов создали для СВД специальный 7,62-мм снайперский патрон 7Н1. Штатным оптическим прицелом для нее служит ПСО-1 (1П43 разработанный.И. Он обладает 4-кратным увеличением и оснащен особой люминесцентной пластиной, позволяющей обнаруживать источники инфракрасного излучения. Кроме того, винтовка Драгунова может оснащаться прицелами ночного видения, такими как НСП,  нспу, НСП-3. Приклад пневматической реплики точно воспроизводит данную часть ложи оригинальной винтовки СВД. Ствол винтовки имеет даже макет газовой камеры с поршнем.

СВД первая в мире самозарядная армейская снайперская винтовка специальной разработки, не имеющая себе равных по надежности и неприхотливости. Она выпускалась на производственном объединении «Ижмаш» (сегодня концерн «Калашников который в 60-70-х годах поставлял ежегодно в среднем примерно 3200 таких винтовок. Их выпуск продолжается и сегодня, в том числе в охотничьем варианте «Тигр». CВД состоит на вооружении более чем в 60 странах мира,  причем в Болгарии, Венгрии, Индии, Ираке, Иране, Китае, Польше и Румынии был налажен выпуск ее копий. Читайте также  umarex MP German: пневматическая реплика МР-40 илья Шайдуров, m /). Пневматические винтовки самое популярное оружие среди любителей охоты и профессиональных стрелков. Они делятся на две группы газобаллонные и пружинно-поршневые. У каждого вида пневматических винтовок имеются свои плюсы и минусы. Так, первые подходят для охоты на небольшую дичь, а вторые предназначены исключительно для спортивной и развлекательной стрельбы.

В статье представлен рейтинг самых мощных пневматических винтовок, которые подойдут для разных целей, но некоторые из них требуют предварительного получения лицензии. В конце статьи мы приготовили сюрприз увлекательный тест для проверки твоей внимательности. Sam Yang Dragon Claw.50, самая мощная пневматическая винтовка крупнокалиберного типа в мире. Главная особенность оружия в том, что его конструкция дает возможность использовать почти все виды патронов. Недостаток у Sam Yang Dragon Claw только один перед каждым выстрелом необходима перезарядка, что отнимает много времени.

Винтовка отличается красивым дизайном. Ее ствольная коробка изготовлена из прочного металлического сплава, а приклад и цевье из дорогих сортов древесины. На оружии имеется фирменная гравировка, а также установлен манометр, позволяющий следить за давлением в резервуаре для воздуха. Diana 350 Magnum, одна из самых надежных и мощных винтовок, созданных немецкими конструкторами. Специалисты советуют тем, кто ищет недорогое, но в то же время качественное оружие, покупать Diana 350 Magnum. Несмотря на то, что винтовка имеет сложную конструкцию, вес пневматики не превышает 3,8.

При этом ее предельная дульная энергия составляет 7,5. Diana 350 Magnum совместима с калибром 4,5 мм и является лучшим вариантом для спортивной стрельбы и обучения обращению с оружием. Для покупки модели нужна лицензия. Оружие выпускается американской компанией Quackenbush и пользуется популярностью во всем мире. Оно компактное, простое в использовании и мощное. Его особенностью стала конструкция, рассчитанная на все винтовочные пули стандартного образца. Модель выбирают охотники и любители стрельбы в подвижные мишени, так как LA Outlaw.458 признана одной из самых точных в своей серии, аналогом которого считается гладкоствольная пневматика Red Ryder. Винтовку пользователи прозвали «адской штучкой».

Это название закрепилось за ней благодаря тому, что выпущенная пуля летит со скоростью 223 метра в секунду. Однако LA Outlaw.458 доступна не всем. Чтобы пользоваться ею, следует получить соответствующее разрешение. Под брендом Ruger выпускаются мощные винтовки, которые идентичны по конструктивным особенностям с российским оружием smersh. Несмотря на то, что Ruger дочернее предприятие немецкой фирмы Umarex, все пневматики производятся в Корее.

Hatsan 125TH, модель стала идеальным сочетанием красивого дизайна, точности и цены. Ее конструкция выполнена из прочного сплава, а форма рукояти обеспечивает удобную стрельбу. Hatsan 125TH винтовка класса «Магнум». Это значит, что она обладает высокой мощностью. Начальная скорость пули, выпущенная из нее, составляет 380 метров в секунду. Совместимо оружие с патронами калибра 4,5. Читайте: Самые сильные страны мира и их мощные армии. Изюминкой Hatsan 125TH стало то, что в ней установлена современная система Shock Absorber.

Она поглощает удар, снижает силу вибрации при выстреле и значительно облегчает использование оружия. МР-512М, классическое однозарядное пневмо ружье, ствол которого выполнен из стали, а приклад из березовой древесины. Это отличает его от похожих моделей с пластиковыми элементами. МР-512М изготавливается в России компанией «Байкал» и продается по довольно приемлемой цене всего 7200 рублей. Вес ружья не превышает.

Длина модели 109. Оружие совместимо с пулями калибра 4,5. Начальная скорость 220 метров в секунду. МР-512М оснащено прицельной планкой, мушкой, автоматическим предохранителем и работает от пружины. RAR VL-12 iBon, винтовка предназначена для спортивной и любительской стрельбы в тире или на открытом воздухе. У нее необычный дизайн и высокая мощность. Внутри конструкции установлены воздушные резервуары, давление в которых достигает 500 атм.

Подпишитесь на наши новости