картридж вмещает до 5 запасных лезвий. Магнит удерживает рабочее лезвие на месте, а невыпадающий винт предотвращает потерю лезвия во время его замены. Нож поставляется без лезвий! Вот уже более двух лет известная белорусская марка ". Мзпо " присутствует на рынке электроинструментов Харькова и Украины. Сразу же с приходом на рынок Украины марка мзпо заняла свою нишу на рынке электроинструментов и уверенно держит. Торговая марка, мЗПО основана в Могилеве, на Могилевском заводе промышленного оборудования, республика Белорусь. Высококлассные специалисты этого завода разрабатывают продукцию, отличающуюся своей эргономичностью, современным дизайном, удобством и надежностью. Надежный электроинструмент мзпо, Украина.

Ассортимент мзпо представлен 55 позициями. Это такие необходимые в быту и производстве электроинструменты как дрели, перфораторы, пилы, сварочные аппарат, комплектующие к ним, насосы и другие предметы, необходимые для работы. Каждый год ассортимент увеличивается и уже на следующий год он будет представлен 100 позициями. Ассортимент будет увеличиваться за счет появления новых уникальных моделей и модернизации существующих. Специалисты мзпо постоянно работают над улучшением эргономичности инструментов и их эксплуатационных характеристик. Электроинструменты мзпо, представленные в Украине, изготавливаются на отечественном и зарубежном оборудовании под постоянным контролем качества изготавливаемой продукции. Все инструменты производятся из высококачественного материала, производство автоматизировано полностью. В технологии производства применяются наработанные годами решения мировых лидеров производства электрических инструментов, а также ноу-хау своих высококлассных инженеров-конструкторов.

Для комплектующих заказываются лучшие детали фирм-изготовителей электроинструментов. Именно по этой причине инструменты марки мпзо отличаются своей надежностью в работе и качеством изготовления. Благодаря первоклассному материалу и качеству сборки, инструмент марки мзпо может эксплуатироваться при повышенных нагрузках без риска поломки. Оценив по достоинству качество инструментов этой марки, украинский потребитель полюбил. На сегодняшний день инструменты. Мзпо пользуются популярностью и устойчивым спросом на Украине. Потребители по достоинству оценили высокое качество продукции мзпо при невысоких ценах этой марки среди инструментов данного класса на украинском рынке. Электроинструмент в Украине от ТМ "мпзо"пользуются спросом среди широкого слоя населения Украины. Но особенно оценили качество этой марки строительные организации и бригады, которые как действительно деловые люди, выбирают наилучшее соотношение цены и качества. Марка мпзо нашла благодарных потребителей в таких городах Украины как Кировоград, Киев, Одесса, Харьков, Николаев, Днепропетровск, Львов и других.

Каждый инструмент марки мпзо нашел своего потребителя на Украине. Так садоводы-любители по достоинству оценили эксплуатационные характеристики и надежную работу насосов для сада. Насосы отличаются малым потреблением энергии и большим объемом обрабатываемой воды. Одного насоса вполне хватает и для собственных нужд и для полива сада среднего размера. Насосы так же хорошо покупают фермеры для полива своих садов, особенно жители Западной Украины. Первый прототип современного вакуумного насоса применил немецкий инженер Нагель в 1866, чтобы удалить воду из шахты. Весил этот чудо агрегат свыше 100.

Водяные насосы марки мзпо весят чуть больше. Так же пришлись по душе жителям сел и хуторов Украины бензопилы марки. Мзпо, отличающиеся от своих западных аналогов малым весом и малым потреблением бензина и, естественно, низкой ценой. В 1885 году некий Волтер. Шайп получил патент на изобретение прародительницы современной бензопилы. Его бензопила должна была работать от паровой машины или лошади! Бензопила марки мзпо ПЦ-160 весит 2 кг, для работы ей необходимо.2 л бензина!

Из-за своих малых габаритов, широкому диапазону регулировки тока (20-200 А возможности использования электродов разного диаметра(1.6-4 мм) пользуется просто бешеной популярностью у строителей сварочный аппарат ИСА-200. Первая сварка металлов состоялась в конце 60-х. 19 века американским электромехаником Илайем Томсоном (18531937). Вес той аппаратуры был более 1 тонны. Вес современного сварочного аппарата ИСА-200.2. Так же строители оценили по достоинству электрические дрели, перфораторы и шуруповерты марки мзпо. Перфораторы способны просверлить любую, самую крепкую стену, поэтому заслуженно пользуются популярностью у украинских мужчин, занимающихся стройкой.

Дрели отличаются надежностью в работе, современным дизайном, удобством эксплуатации, возможностью работы на повышенных нагрузках. Стоит отметить и их низкие цены по сравнению с западными аналогами. Если есть свой отличный инструмент, зачем переплачивать за бренд западной марки? Немного истории: электрическая дверь была изобретена Эмилем Файном, сыном Вильгельма Файна, основателя фирмы fein, в 1985 году. Весила она несколько десятков килограмм и была на вид просто ужасна. Вес электрической дрели марки Восток ДЕУ -.5. Сама дрель отличается прекрасной эргономикой, что увидев её, хочется взять в руки и поработать. Так же завод предлагает широкий спектр другого строительного оборудования: паяльник пластиковых труб, который пользуется огромной популярностью среди сантехников Белоруссии за удобство эксплуатации и быстрый разогрев паяльника; фрезерная машина, которая закупается частными хозяйствами благодаря малым габаритам, легкому управлению и многофункциональности ; рубанок, отличающийся.

Подпишитесь на наши новости