отдых - выездные мероприятия, описание дополнительных акций на сайте - Luchnik. Звоните, для взрослых и детей, для дедушек с внуками, лучшее совместное времяпровождение для папы с сыном или дочкой, отличный отдых для всей семьи, азартный отдых для веселых и серьезных компаний Дни рождения, корпоративы, празднования мужских праздников и для Амазонок Возможны выездные. У нас можно пострелять из всех видов луков:. Традиционные луки / исторические: почувствуй себя метким Робин Гудом или умелой Амазонкой. Олимпийские / классические луки: возможность освоить олимпийский вид спорта уже сегодня Звони. Блочные луки / самый современный, технологичный вид луков: быстрые, сложные механизмы которые максимально эффективны и точны Каждый мужчина, как минимум 1 раз в жизни должен попробовать пострелять из блочного лука Уже на первом занятии попасть с 18 метров в яблочко - это крутоЁ достижений.

Участникам групп в соц сетях - подарок https: /vk. Com/luch, олег, киев бесплатного объявления:28727. С 27 февраля по года. С 27 февраля по 2 марта в датском городе Оденсе проходил, чемпионат Европы-2013 по пулевой стрельбе из пневматического оружия, в котором принимали участие 688 спортсменов из 36 стран Старого Света. В континентальном первенстве наряду со взрослыми. Стрельба из лука в Киеве!

Лучный тир для всех! Корпоративы, подарочные сертификаты, выездные мероприятия! Ведется набор в детские и взрослые группы! Секция, хобби, спорт, семейный досуг. У нас можно пострелять из Традиционных луки, Классических и Блочных луков!

Единственный тир который предоставляет в аренду блочные луки! Если Вы уже давно мечтали попробовать пострелять из лука или хотите освоить новый для себя навык, приглашаем в Киевский лучный тир"Лучник"! Оболонский, 9-А (СШ 214 - Оболонь, Минская). Якубовского, 7Д (СШ 227 - Теремки, вднх). У нас самое удобное место где в Киеве можно пострелять из лука!

Условия подойдут всем как новичкам, так и профессионалам! А также: купить подарочный сертификат, выездные мероприятия, корпоративы, оригинальный тимбилдинг в киеве, купить блочный лук, ремонт блочного лука, лук для охоты, купить стрелы, настройка и пристрелка лука. Сайт : ub звони, записывайся. рассылка объявлений - 02/07/18. Завершившийся в первый уик-энд августа чемпионат мира, который собрал в Копенгагене более 600 «робингудов» из 96 стран, вписал новую яркую страницу в историю харьковской школы стрельбы из лука. Если до минувшей субботы все ее самые громкие успехи были связаны с мастерами классического олимпийского лука, то в столице Дании впервые в полный голос заявили о себе и представительницы компаунда. Это англоязычное наименование блочного лука, который все настойчивее стучится в олимпийскую семью.

Сразу две воспитанницы харьковской сдюсшор «Коммунар» Елена Борисенко и Виктория Дьякова вместе с львовянкой Марией Школьной принесли Украине ставшие историческими золотые медали планетарных форумов в этой сравнительно новой дисциплине, появившейся в программе мировых чемпионатов лишь в 1995 году. Не было бы счастья, да несчастье помогло, а своим появлением на свет блочный лук, если верить его поклонникам, обязан американцу Холлесу Вилбуру Аллену. Произошло это полвека назад, когда заядлому охотнику-лучнику из штата Миннесота окончательно надоело возвращаться в очередной раз несолоно хлебавши с «сафари» в местных лесах. В тот раз он испытал особенно жестокое разочарование, поскольку, просидев целый день на дереве в ожидании дичи, при ее появлении так и не смог сделать выстрел из-за того, что мышцы тела буквально одеревенели от холода и неподвижности. Эта неудача и сподвигла Аллена на поиски путей для усовершенствования конструкции любимого оружия. Они увенчались успехом в 1966 году, а в декабре 1969-го изобретатель запатентовал свою новинку.

Стремительно завоевав популярность в США, где стал неотъемлемым атрибутом тиров, компаунд благодаря признанию Международной федерации стрельбы из лука (fita) вскоре стал и спортивным видом оружия. Соревнования в Копенгагене проходили в непосредственной близости от дворца Кристианборг, где заседает высший законодательный орган датского королевства. И это при том, что изначально украинки значились последними в списке участниц 1/8 финала командного первенства, отобранных в соответствии с мировой женской табелью о рангах. Более того, наша сборная была самой молодой ее средний возраст не превышал двадцати лет. Зато 17-летняя Мария и 21-летняя Виктория являются продолжателями семейных династий лучников во втором поколении. Львовянку, которая носит титул чемпионки мира и Европы соответственно среди юниоров и кадетов, тренирует ее отец Ярослав Школьный участник Олимпиады-1988 в Сеуле.

Подпишитесь на наши новости