: Заполнение азотом, увеличение: Постоянное, тип призмы: Roof, минимальное расстояние фокусировки м:. Тип стекла: ВаК-4, бинокли по назначению: Полевые, для охоты, для использования в экстремальных условиях, пoле зрения на 1000 м:. Фокусировка: Центральная, вес в граммах: 865, комплектация: Сумка для хранения и транспортировки, салфетка для чистки оптики. Ремешок, защитные крышки для окуляров, защитные крышки для объективов, фактор сумерек:.49. Водонепроницаемость бинокля в метрах: 1, светосила:.39, размер выходного зрачка, мм:.17, этот бинокль станет незаменимым спутником для  туристов и любителей долгих пеших прогулок.

Компактность конструкции достигается за счет использования roof-призм. Оптика биноклей серии VP производится из стекла высочайшего качества и имеет полное многослойное просветление для картинки наивысшего качества. Серия VP разрабатывалась для самых требовательных и опытных пользователей, поэтому в конструкции данной модели предусмотрен весь необходимый функционал для удобства использования. Система центральной фокусировки значительно упрощает и ускоряет процесс наведения фокуса. Окуляры бинокля оборудованы выдвижными наглазниками из качественной резины, предусмотрено несколько уровней «поднятия» наглазников. Также предусмотрена возможность диоптрийной подстройки окуляров. Особое покрытие корпуса обеспечивает надежную защиту от воды, грязи и пыли. Внутренне же наполнение корпуса инертным газом уберегает линзы от образования конденсата, когда вы, например, заходите с морозной улицы в теплое помещение. Оптические характеристики: Увеличение: 12, диаметр объектива, мм: 50, фактор сумерек:.49.

Размер выходного зрачка, мм:.17 Светосила:.39 Минимальное расстояние фокусировки, м: 2 Поле зрения на удалении 1000м: 80 Оптическая конструкция: Roof Линзы: С многослойным просветляющим покрытием (Fully Multi coated) Дополнительные покрытия призм: Фазокорректирующее покрытие Фокусировка: Центральным колесом и кольцом на окуляре Водостойкость. Я очень доволен покупкой: внешне бинокль очень красивый и приятный на ощупь, как говориться Берешь в руки - маешь вещь! Большое увеличение, резкость, в темноте очень хорошо всё видно. Смотреть вечером в окна соседних домов - бесподобно. По сравнению с моим старым 8х21 просто небо и земля. А еще, это первый инструмент, с помощью которого я посмотрел на звездное небо.

Это что-то с чем-то! Я никогда ранее не смотрел в бинокль на небо, может быть потому что в прошлые бинокли было видно не больше чем невооруженным взлглядом. Но с помощью этого я рассмотрел кучи звезд в скоплениях, которые просто так не видно. Я думаю это возможно благодаря диаметру биноколя и его просветлению. А сам начал задумываться о телескопе.

Skype - время работы 06-07 работаем в дежурном режиме 09 выходной. Энтузиастов 5) Предварительно звоните. Пока пусто 3, наличие уточняйте (высока вероятность отсутствия товара) (Код: 67724), добавить к сравнению, сохранить в закладки, характеристики. Кратность: 8, диаметр объектива: 32, водозащищенность: Заполнение азотом, увеличение: Постоянное, тип призмы: Porro, минимальное расстояние фокусировки м:. Тип стекла: ВаК-4, бинокли по назначению: Для использования в экстремальных условиях, для охоты. Полевые, широкоугольные, пoле зрения на 1000 м: 142, фокусировка: Центральная, вес в граммах: 700, комплектация: Защитные крышки для объективов, защитные крышки для окуляров. Ремешок, салфетка для чистки оптики, сумка для хранения и транспортировки, фактор сумерек:. Светосила: 16, размер выходного зрачка, мм: 4, отправляясь на поиски приключений, захватите с собой бинокль Levenhuk Sherman PRO 8x32! Превосходная просветленная оптика из стекла BaK-4 формирует чистую и четкую картинку, восьмикратного увеличения хватает для наблюдения удаленных объектов, а широкое поле зрения удобно для слежения за движущимися объектами и изучения местности. Бинокль достаточно небольшой, так что его удобно брать с собой.

Полностью водонепроницаемая конструкция позволяет вести наблюдения в любую погоду - даже в экстремальных условиях бинокль Levenhuk Sherman PRO 8x32 не подведет вас! Главный плюс бинокля Levenhuk Sherman PRO 8x32 - великолепная оптика. В его конструкции использованы призмы Porro, так что потери света внутри корпуса практически устранены. Продуманная система из двухлинзовых объективов и пятиэлементных окуляров обеспечивает плоское поле зрения - это означает, что даже по краям картинка будет четкой и неискаженной. На линзы нанесено полное многослойное просветление, повышающее светопропускание. Чтобы оптика не запотевала, корпус наполнен азотом. В любую погоду с биноклем Levenhuk Sherman PRO 8x32 изображение получается чистым и ярким, с точной передачей цветов.

В экстремальных условиях комфорт приобретает особенную ценность. Пользоваться биноклем Levenhuk Sherman PRO 8x32 очень удобно: Вы можете отрегулировать межзрачковое расстояние и настроить диоптрии. Благодаря большому выносу выходного зрачка в бинокль можно смотреть в диоптрийных или солнцезащитных очках. Поворотно-выдвижные наглазники позволяют плавно менять положение бинокля относительно глаз. В выбранной позиции наглазники надежно фиксируются. Корпус покрыт плотной резиновой оболочкой защитного цвета - она смягчает удары и не допускает повреждения прибора. Поверхность покрытия текстурная, так что бинокль приятно держать, к тому же, он не выскальзывает из рук. С помощью комплектного широкого ремешка бинокль можно повесить на шею.

Levenhuk Sherman PRO 8x32 полностью водонепроницаем - непогода не помешает вашим наблюдениям. Оптические характеристики: Увеличение: 8 Диаметр объектива, мм:  32 Фактор сумерек: 16 Размер выходного зрачка, мм: 4 Светосила: 16 Минимальное расстояние фокусировки, м: 5 Поле зрения на удалении 1000м: 142 Оптическая конструкция: Roof Линзы: С полным многослойным просветляющим покрытием (Fully Multi coated) Водостойкость. Производитель: Levenhuk(США) Гарантия: 36 месяцев Рекомендуем посмотреть Отзывы покупателей о товаре «Бинокль Levenhuk Sherman PRO 8x32» Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре Ваше имя: Ваш E-Mail: Ваш отзыв: Оцените, пожалуйста: Ужасная модельПлохая модельОбычная модельХорошая модельЛучшая модель! Плюсы товара: Минусы товара: Цифры: изменить цифры? Бинокль Celestron SkyMaster 20x80 - если вам нравится наблюдать за небом, самолётами, луной и хочется расширить кругозор, то вам однозначно нужен телескоп или бинокль. Я предпочитаю бинокль, так как у биноклей поле зрения шире чем у телескопа, а также более удобная бинокулярная насадка для наблюдений снижает утомляемость глаз и повышает восприятие деталей наблюдаемого объекта.

Оптическая конструкция бинокля Celestron SkyMaster 20x80 - Porro, применение стекла BAK4 (барий). Фокусировка - центральная и на правом окуляре коррекция диоптрия (это удобно тем, у кого зрительный астигматизм оптические элементы прошли мульти-химическию обработку для лучшего светопропускания. Бинокль оснащён стальным стержнем прикреплённым к шасси с кронштейном для крепления штатива. Удаление выходного зрачка (расстояние от глаза до глаза) - 18 мм, благодаря чему мы можем смотреть в бинокль в течении нескольких часов без усталости, в очках или без них. Бинокль даёт весьма четкое изображение, показывая превосходное качество с точки зрения верности цвета и деталей наблюдаемых ярких объектов. Технические характеристики: Увеличение: 20 крат, диаметр объектива: 80 мм, сумеречный Фактор. Porro Призмы: BAK-4, диаметр выходного зрачка: 4 мм, угловое поле зрения: 3,2 град. Линейное поле зрения: 51,08 м, удаление выходного зрачка: 17 мм, ближний фокус: 24,38. Защита: Водонепроницаемость, комплектация: Оптическое покрытие: многослойное просветление, наглазники, ремешок.

Подпишитесь на наши новости