снаряжения? Соленая морская и даже хлорированная вода оказывает негативное действие на детали и механизмы оборудования. Не соблюдение Руководства по эксплуатации и правильному уходу ведет к преждевременному выходу из строя вашего оборудования. Чем дольше снаряжение эксплуатируется без обслуживания, тем больше отложений будет на резьбах, внутренних деталях снаряжения, а также больше вероятность попадания твердых частиц на клапана, седла, поршня и мембраны, в следствии чего вероятность того, что снаряжение придется разбирать не деликатным.

Разобрать снаряжение с помощью тисков и молотка можно, но получится не аккуратненько! А следовательно, стоимость сервисного обслуживания возрастет в разы. Как часто необходимо делать обслуживание снаряжения? Как известно, практически, все производители подводного оборудования рекомендуют делать техническое обслуживание своей продукции не реже чем один раз в год или после 100 часов погружений. Где и как должно проводиться обслуживание снаряжения? Обслуживание снаряжения должно проводиться в сертифицированном сервисном центре, специалистом имеющим на то соответствующий сертификат производителя. Обслуживание снаряжения проводиться по специально разработанным техническим инструкциям с применением специальных инструментов, приборов и заменой сервисных комплектов. Что такое уход за снаряжением?

После завершения погружения или серии погружений, снаряжение необходимо опреснить, высушить, сделать визуальный осмотр. Если визуальный осмотр не выявил ничего подозрительного, сложите ваше снаряжение до следующего погружения в сухом и защищённом от солнечных лучей месте. Если вы обнаружили неисправности, или может быть во время погружения выявили недочеты в качестве работы оборудования, необходимо обратиться к нам. Какие услуги мы можем предоставить? Сервисное обслуживание и ремонт регуляторов для дайвинга. Замена элемента питания в декомпрессиметрах и трансмитерах с тестом на герметичность до 100м. Сервисное обслуживание и ремонт компенсаторов плавучести. Сервисное обслуживание и ремонт сухих гидрокостюмов. Сервисное обслуживание и ремонт мокрых гидрокостюмов.

Сервисное обслуживание и ремонт гидрокостюмов для триатлона. Сервисное обслуживание и ремонт гидрокостюмов для свимрана. Сервисное обслуживание, ремонт и модернизация пневматических ружей для подводной охоты. Сервисное обслуживание, ремонт и модернизация арбалетов для подводной охоты. Магазин «Акваланг» - низкие цены, высокое качество, киев Гагарина (044) (096) (095)891-08-41, киев Гузара (050)148-14-59. Киев Сергиенко (096)357-55-37, все контакты, информация, мы в соцсетях, последнии публикации в журнале "Акваланг". Акваланг идет НА sport expo UA   Просмотров: 1269, каждую весну Киев пробуждается от зимней спячки на sport expo UA самой большой спортивной выставке Украины, посвященной спорту и здоровому образу жизни. 5 - 6 Апреля и мы не останемся в стороне.

Предоставим вашему вниманию линейку гидрокостюмов для триатлона и свимран, познакомим с новинками экипировки от брендов head и Aqua Sphere. Так же на нашем стенде будут представлены товары для пловцов (бренд МР Michael Phelps) от мала до велика: шапочки, очки для плавания, купальники и плавки, колобашки и другой аква-инвентарь без которого трудно представить продуктивную тренировку. И самое главное во время выставки для всех действует скидка -20 Сегмент украинского триатлон и свимран, активно развивается уже не первый год. Наша задача состоит в том, чтобы ваш equipment всегда оставался самым ТОПовым и служил верой и правдой на любых дистанциях. Потому в нашем списке товаров присутствуют только проверенные марки head, aquasphere. Приходите и убедитесь сами. По адресу Академика Глушкова, 1 Выставочный Центр вднх (павильон 19) А самые активные жители и гости столицы смогут принять участие в открытых тренировках, соревнованиях и полумарафоне. Разглашению не подлежит, самая красивая птица на Ямайке, а по мнению некоторых и во всем мире, - это лентохвост или доктор-колибри. Самец достигает почти девяти дюймов в длину, и семь из них приходятся на хвост, представляющий собой два переплетающихся продолговатых черных пера с зубчатой каемкой с внутренней стороны.

Черные головка и хохолок, темно-зеленые крылья, длинный алый клюв и черные, светящиеся притягательным блеском глаза. Тело - изумрудно-зеленое, настолько сочной окраски, что при прямом солнечном свете перед вашими глазами предстает самое пронзительно зеленое существо в природе. На Ямайке любимым птицам дают клички. "Trochilus Polytmus" прозвали "Птицей-доктором" из-за того, что два ее черных хвостовых пера напоминают фалды черного сюртука, который раньше носили врачи. Миссис Хэвлок особенно привязалась к двум семействам этих птиц: еще с тех пор, как она вышла замуж и поселилась на ферме Контент, она наблюдала за тем, как они пьют нектар, дерутся, строят гнезда и выводят птенцов. На ее глазах, а ей было уже за пятьдесят, сменилось несколько поколений двух птичьих семейств, основателей которых ее свекровь прозвала Пирамом, Фисбой, Дафнисом и Хлоей. Клички закрепились и за последующими парами, и сейчас миссис Хэвлок, сидя за столиком на широкой веранде перед элегантным чайным сервизом, наблюдала за тем, как Пирам с пронзительным писком пикировал на Дафниса, поскольку тот, насытившись нектаром на облюбованном им огромном кусте, имеющим форму. Две крошечные черно-зеленые кометы описали круг над огромной ухоженной лужайкой с яркими вкраплениями гибискуса и бугенвиллеи, а затем затерялись среди апельсиновых деревьев.

Постоянные стычки между двумя семействами были всего лишь игрой. В большом, хорошо ухоженном саду нектара хватало на всех. Миссис Хэвлок поставила чашку на столик и взяла сандвич. О ком это ты? спросил полковник Хэвлок, взглянув на нее поверх номера "Дейли глинер в изучение которого был погружен.

О Пираме и Дафнисе. А, ты про этих. Клички казались полковнику идиотскими. Сдается мне, - продолжал он, - что Батиста скоро даст деру. Сегодня утром один человек рассказывал в банке, что и на Ямайке появились горячие деньги и что ферму Белэр продали через подставных лиц. Подумать только, сто пятьдесят тысяч фунтов за тысячу зараженных клещом акров и дом, который красные муравьи превратят в труху к Рождеству!

Какой-то тип неожиданно для всех взял и купил этот отвратительный отель "Голубая бухта". Говорят, что даже Джимми Фаркхарсон нашел себе покупателя, которому, полагаю, наверняка всучит в придачу прилегающий участок с пораженными "панамской болезнью" деревьями. Вот Урсула обрадуется! Бедняжка просто не выносит жизнь на Ямайке. Хотя я совсем не в восторге от мысли о том, что эти кубинцы скупят весь остров. Интересно, Тим, откуда у них столько денег? Рэкет, профсоюзные средства, казенные деньги - Бог их знает! На Кубе полным-полно жуликов и гангстеров, которым не терпится поскорее вывезти деньги с Кубы и выгодно вложить их где-то еще.

Подпишитесь на наши новости