пружин предлагаемый пружинный элемент позволяет запасать гораздо большее количество энергии и имеет гораздо больший ход. Изготавливается он почти полностью из полимерного материала. Эти преимущества позволят изготавливать эффективные пистолеты, винтовки, арбалеты и гранатометы (как игрушечные, так и для серьезных мероприятий). Это могут быть различные устройства: - для самообороны (оружие без лицензии) - для тренировки сотрудников служб безопасности - для взрослых игр типа Пейнтбол (маркеры) - для охоты - для подводной охоты - для детей игрушечное оружие. Автор приглашает солидного партнера-инвестора для совместного патентования и коммерциализации изобретения.

Автор располагает компьютерными 3-х мерными демо- моделями, которые могут быть продемонстрированы в действии только после подписания соответствующих юридических документов, исключающих контрафактное использование изобретения. Валерий Руденко, valery Rudenko,. Комментарии (0 подпишитесь на нашу рассылку: Всё для создания бизнеса: идеи, технологии, изобретения. Вас ждёт море отборной информации для создания своего бизнеса. Статьи "генераторов идей изобретателей, а также комментарии многих тысяч наших подписчиков!

Лучшая рассылка о бизнесе. Также: Программа для расчёта эффективности планируемого бизнеса, срока окупаемости, прибыли, точки безубыточности». Магазин технологий предлагаем очень интересный каталог технологий - описание, фотографии, схемы, секреты, чертежи. Начните свой бизнес сегодня! Данное изделие имеет гарантию 12 месяцев и распространяется на брак комплектующих и сборки. Производитель снимает с себя любую ответственность за какие бы то ни было последствия, случившиеся в результате неправильного использования или изменений конструкции прибора. Возврат изделий на гарантийный ремонт или обслуживание должен осуществляться исключительно через торговую сеть с приложением чека, подтверждающего покупку. Гарантия не распространяется на повреждения возникшие в следствии неправильного использования, а также на повреждения вызванные механическим путём.

Охота, оружие, сортировка: по Цене по Популярности, страницы 1 2 3 4, в первую очередь необходимо предупредить, что на нынешнее время луки и арбалеты запрещено применять для охоты на территории Украины. Хотя это не запрещает покупать такие устройства для выезда в другие страны с целью проведения охоты. Кроме того, согласно действующего законодательства, арбалеты с силой натяжения до двух десятков килограмм не считаются оружием. Подобные «сувениры» вполне могут использоваться для развлечения. Однако есть определенные требования и к самим стрелам. Они не должны быть тяжелее двадцати одного грамма, с длиной до 20 см и диаметром не более. Если же арбалети саморобні, и хоть в чем-то превышают установленные требования, то они немедленно подлегают регистрации. А боевые арбалеты в обязательном порядке требуют разрешения на покупку, хранение и ношение. Как выбрать арбалет, перед тем, как купить арбалет, необходимо четко представлять цели его использования.

К примеру, для птиц не требуется устройство большой мощности, тогда как арбалет на кабана обязательно должен обладать большой силой натяжения. Всего арбалеты разделяют на два типа: блочные и рекурсивные. Первые более мощные и точные. Однако их нельзя держать в заряженном состоянии больше двадцати минут без вреда всей конструкции, к тому же они на порядок тяжелее. К тому же, арбалет блочный никогда не отличался компактностью. Рекурсивные арбалеты для охоты не отличаются большой мощностью, но ее вполне хватает для охоты на птиц. Средняя дальность их применения не превышает сорока метров, а в заряженном состоянии такой арбалет охотничий можно держать даже более получаса. Кроме того, различают ружья арбалеты для подводной охоты. У них своя конструктивная особенность, хотя внешне они мало напоминают свои аналоги со средневековья и на воздухе малопригодны для стрельбы. Подобный мощный пружинный арбалет пригодится при охоте на акул, либо другой морской живности.

Все современные модели оснащаются автоматическими предохранителями выстрелов, а также нередко дублируются защитной скобой для спускового крючка. Таким образом, даже арбалет мощный достаточно безопасен в обращении. Привал отличное место для покупки арбалета. Учитывая ограничения, которыми усложнена продажа арбалетов в Украине, стоимость таких аксессуаров в охотничьих магазинах довольно высока. Кроме того, нельзя не отметить скудный выбор таких устройств. В лучшем случае, можно встретить дюжину экспонатов, но один-два встречаются гораздо чаще. Потому если хочется выбрать лучший арбалет среди хорошего разнообразия, то сайт Привал это именно то, что нужно. На любой арбалет цена настолько низка, что выгоднее ее отыскать по-настоящему проблематично. Однако это не снижает уровень их качества, так как данный интернет магазин арбалетов предлагает продукцию только проверенных и известных изготовителей.

Более того, удаленная продажа арбалетов позволяет оформлять покупку не покидая простор собственной квартиры. Любые заказанные рекурсивные, блочные и подводные арбалеты оплачиваются лишь в момент их получения на руки. Разделы библиотеки, алфавитный указатель книг, алфавитный указатель авторов, партнеры. По всем вопросам писать на allbooks2004(собака)m скачать книгу, i на страницу автора title: Купить: feed_id: 3854 pattern_id: 1079 book_author: Злотников Роман book_name: Правило русского спецназа, «напрасно он молчит, подумал Полубой, знает ведь, чего от него ждут заверений, что он уже благодарен. Впрочем, Птолемей не обратил внимания на молчание собеседника. Видимо, был уверен, что после встречи с Аристотелем правитель Итиля станет совсем другим человеком. Картинка на экране сменилась пилот включил нормальный масштаб.

Челнок входил в атмосферу, впереди громоздились горы облаков. Клюнув носом, челнок встал на привод и вошел в облака. Полубой ощутил, как забеспокоились в контейнере риталусы, и понял, что они почуяли врага, с которым уже сражались на Хлайбе. Что интересно, под Развалинами Касьян не натравливал их на фиолетовое чудовище они напали на него сами, будто ненависть к нему была заложена в них на генетическом уровне. Словно поколения их предков дрались с фиолетовым и передали свою ярость потомкам.

Прямо противоположное чувство любовь, обожание, обожествление испытал сам Полубой на Хлайбе. А гетайры навсегда покорились этой болезненной страсти. Сможет ли Птолемей когда-нибудь излечиться? Ладно, это уже его проблемы. «Мне бы только выпустить вас, малыши, а дальше вы и сами разберетесь подумал Касьян и успокоил риталусов мысленным приказом. Не пришло еще их время. Может, мне все-таки надо было остаться на «Заступнице»? Если атака начнется в ближайшее время, лишний корабль не помешал. Мы успеем вернуться, сказал Неарх.

Вряд ли они будут атаковать с ходу, к тому же на границе системы есть несколько сюрпризов, которые задержат врага. А когда они войдут в систему, здесь их встретим. Не беспокойся, капитан, все под контролем. А тебе уже пора посмотреть на подготовленных к выпуску. Поверь, это совсем другиелюди.

И ты станешь таким. Сильным, справедливым, не знающим сомнений. Готовый забрать жизнь или отдать свою во имя великой цели. Красиво, вздохнул Полубой, только отдавать свою хотелось бы попозже. Неарх похлопал его по колену не беспокойся, мол, это будет тебе в радость. Касьян посмотрел на него, подумал, что в гробу он видал такую радость, но согласно кивнул. Челнок вывалился из облаков над огромной посадочной площадкой, рассчитанной на прием крупных судов. Сейчас, однако, здесь не было ни одного корабля. Пилот взял управление на себя и посадил машину на краю поля.

Чмокнул люк, вываливаясь из корпуса, пахнуло свежестью и солоноватым запахом моря берег был недалеко. Первым на землю сошел Птолемей, замер, раскинув руки и закрыв глаза, будто благодарил кого-то, что довелось еще раз побывать здесь. Неарх склонил голову, будто молился, Ахмет-Гирей тревожно втягивал воздух тонкими ноздрями. Полубой видел, что он волнуется. Только бы Ахмет выдержал. Что поделать, не верил Касьян, что молитвы, пусть даже и переданные Ахмет-Гирею великим праведником, помогут заслонить сознание от страшной удара чужой воли.

Подпишитесь на наши новости