особенности изделия или подобрать подходящий вид оружия рекомендуем в специализированном интернет-магазине СуперАрбалет. Типы арбалетов для охоты, рекурсивные оружие относится к классическому виду. Классические арбалеты обладают высокой износостойкостью и надежностью, компактностью и небольшим весом, более того, их удобно держать и переносить. Оружие рассчитано для охоты на не большого зверя и может применяться для спортивной, развлекательной стрельбы.

Блочные распространенный тип оружия, который предполагает охоту на крупных животных, например: кабан, лось, а так же дичь. Особенностью оружия является его бесшумность. В сравнении с классическим, блочные надежные и кпд выше. Цена блочного арбалета в среднем 40000 рублей; Пистолетные название точно передает его копию, модель оружия имеет схожесть с пистолетом. Специфика пистолетного арбалета является стрельба на средних или больших расстояниях. Если сравнивать скорости между блочным и пистолетным видами, то выигрывает пистолетный, не смотря на меньшую мощность. Кроме того, для стрельбы можно использовать дротики, специальные металлические шарики, гарпун.

Как правильно выбрать охотничий арбалет, важно определиться какую Вы преследуете цель, для чего Вам арбалет ; К выбранному оружию почитайте отзывы, из какого материала он сделан, обратите внимание на фирму изготовителя; В случае сомнений, обратитесь за помощью к профессионалам, сотрудники интернет-магазина СуперАрбалет. Напоминаем, цена охотничьего арбалета варьируется в денежном интервале от 6500 рублей. Можно подобрать и более дешевые модели. Купить охотничий арбалет можно на сайте интернет-магазина СуперАрбалет ежедневно с 10. Мы оказываем квалифицированную помощь при выборе и покупке товара, проявляя заботу к клиентам. Предлагаем дополнительную услугу доставка товара по Москве. Статьи по теме: Как выбрать арбалет для охоты: основные критерии. Основные виды арбалетов для охоты, нужно ли разрешение на арбалет для охоты? Современный арбалет, сегодня арбалеты изготавливаются, из самых современных материалов, среди них: авиационный алюминий, карбон, высокопрочный пластик, стеклопластик. Тетива сегодня это не слабое место арбалета, она изготавливается из качественных синтетических материалов, которые не впитывают влагу, не растягиваются, а так же не теряют прочность от излишней жары.

Арбалеты сегодня используют как спортивный инвентарь, для охоты, а так же для обычного развлечения. Напомним при этом, что максимально разрешенное усилие дуг на территории РФ составляет. Состав арбалета, основные элементы современного арбалета: Ложе. Колодка, виды арбалетов, сегодня существует два основных типа арбалетов, это блочные и рекурсивные модели, далее рассмотрим каждый из этих видов. Рекурсивные арбалеты - модели максимально похожие на исторические аналоги. Тетива устанавливается непосредственно на законцовках плеч модели, так что, аккумулированная в плечах энергия, передается стреле непосредственно с помощью тетивы. Рекурсивные арбалеты отличаются большей легкостью по сравнению с блочными аналогами. Благодаря простоте конструкции рекурсивные арбалеты отличаются особенной надежностью, а так же бюджетной ценой. Блочные арбалеты, данный тип вооружения появился сравнительно недавно.

В основе их механизма лежит блочная система, которая существенно увеличивает мощность выстрела, при уменьшении размаха плеч арбалета. Для того чтобы рекурсивному арбалету показать аналогичный результат начальной скорости стрелы ему необходимо иметь большие плечи, которые превосходят блочные аналоги в размерах порой в несколько раз. Важно отметить, что блоки арбалета необходимо настраивать для обеспечения максимальной точности, так же благодаря достаточно сложной конструкции блочный арбалет в среднем стоит больше, нежели рекурсивная модель. Купить арбалет в интернет-магазине Popadiv10. В нашем магазине представлены арбалеты, условно разделенные на 4 группы: Блочные арбалеты. Если вы ищете качественный арбалет, по низкой цене, то вы попали по адресу, в нашем магазине вы можете купить арбалет, максимально отвечающий вашим требованиям. Если у вас возникли вопросы по выбору или приобретению арбалета звоните в любой день недели, мы будем рады вам помочь. Немного истории, лук был излюбленным оружием охотников и воинов многие тысячелетия человеческой истории. Преимущество метательного оружия давно заставляло людей задуматься о создании механизма, который позволял бы единовременно аккумулировать мускульное усилие человека в плечах лука, для повышения параметров точности, а так же для усиления его убойной силы.

Понятно, что для создания подобного механизма необходима достаточно развитая технология цивилизации, так что не удивительно, что впервые подобный вид метательного вооружения был применён именно греческими войнами в V веке до нашей эры. Эллинский арбалет того времени назывался гастрофетом, причем, что интересно, греческий арбалет отличался рычажным механизмом взвода, вместо привычного нам стременного. Важно отметить, что в Европе, до эпохи средневековье арбалет не пользовался особым спросом воинов, не смотря на свои преимущества. В то же время, в II веке до нашей эры, арбалеты, независимо от европейских аналогов, появляются в Китае, там данное изобретение получило широкое распространение, и сыграло большую роль в становлении восточного государства, после чего так же был забыт. Всё дело в том, что в условиях необходимости быстрых маневров, военачальники отдавали предпочтение более легкому луку, с которым тем более было намного удобней работать верхом на лошади.

Но, разумеется, максимальное развитие, как на западе, так и на востоке, арбалет, как вид вооружения, получил в период средневековья. Связанно это, в первую очередь, с широким применением защитного вооружения в войсках. Арбалет, обладающий большей убойной силой, нежели лук, легко пробивал доспехи и кольчужные полотна. Так что образ арбалетчика, неразрывно связан с войнами, которые велись в Европе, до появления огнестрельного оружия. Интересно так же вспомнить про китайский арбалет, который вновь вышел на сцену военного дела восточной империи в XII веке. Китайским механикам удалось создать многозарядный арбалет, который был способен производить до 10 выстрелов за 15 секунд, что являлось значительным результатом для того времени. Данный тип вооружения был распространен в Китае до XIX века.

Купить арбалеты в интернет-магазине. Доставка по Москве и в другие города России. Фильтр, выбрано: 0, показать, фильтр, цена, руб., тип арбалета блочный рекурсивный. Назначение, охота, подходит для охоты, отдых и развлечение, спорт. Скорость (м/с), усилие натяжения (кгс) до более 100, прицельная дальность (м), вес (кг), длина со стременем (дюйм), длина со стременем (см) Наличие комплектации Вид плечей классические обратные Прицельная планка Бренд Интерлопер Man Kung TenPoint Bowmaster Yarrow Hori-Zone Horton Main Hunter. Охота с арбалетом куда сложнее она требует настоящего понимания зверя и умения остаться незамеченным. Именно поэтому число любителей такого увлечения с каждым годом растет.

Если вы тоже решили обменять винтовку на мощный арбалет, обращайтесь в магазин Diada-Arms. В данном разделе вы найдете больше сотни рекурсивных и блочных моделей ведущих мировых брендов: Man Kung; Hori-Zone; «Интерлопер» и других. Все мощные арбалеты для охоты, представленные в каталоге, соответствуют законодательству РФ (сила натяжения не более 43 кгс) и продаются без разрешительных документов. При этом большинство вариантов подходит для самостоятельной модернизации и повышения стрелковых характеристик. Наш магазин дает официальную гарантию качества на все модели и осуществляет их доставку по Москве, СПб, Ростову-на-Дону, Краснодару, Нижнему Новгороду и в другие города. Это делает предложение удобным для всех любителей охоты с арбалетом. Чтобы купить одну из моделей, добавьте ее в «Корзину» и заполните форму.

Полную информацию о заказе уточняйте у менеджеров. Качественные товары Удобство выбора Широкий ассортимент Дополнительная гарантия Доставка по России и странам ТС Интернет-магазин - товары для охоты, спорта и отдыха Карта сайта Подпишись на рассылку и плати меньше! Мы в социальных сетях: Наше приложение: Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам магазинов Мы перезвоним через 28 секунд. Сортировать по: Фильтровать по: Арбалет ManKung Бластер MK-400BK, производитель : MAN kung, скорость : 110 м/с. Длина : 89.0см, вес : 4 кг, ширина : 58.0см, гарантия : 1 год, усилие натяжения : 43 / 79 кг 24 500.

Подпишитесь на наши новости