мягкими пулями - многозарядное оружие для игр на улице. Оно отличается большой мощностью и скорострельностью. Дальность стрельбы достигает 7,5 метров. Арбалет оснащён магазином, в который можно загрузить сразу несколько патронов. В комплект входят защитные очки, которые обезопасят глаза ребёнка от мягких пуль. Оружие выполнено из высококачественного прочного пластика и окрашено устойчивыми красителями.

Дизайн яркий и привлекательный. Рекомендовано детям от 3 лет. Разделы библиотеки, алфавитный указатель книг, алфавитный указатель авторов, партнеры. По всем вопросам писать на allbooks2004(собака)m скачать книгу, i на страницу автора title: Купить: feed_id: 3854 pattern_id: 1079 book_author: Мурич Виктор book_name: Полигон безумной смерти, тфу ты! Провожаю взглядом стайку говорливых птиц. Испуганные моим голосом и треском сухих веток под ногами они решили перекочевать на соседнее дерево. Теперь, сидя на ветвях, они, поглядывая на меня, деловито о чем-то судачат. Наверное, перемывают мне косточки как традиционные бабули у подъезда. Фигура, облаченная в дырявую кольчугу, появилась из-за дерева настолько неожиданно, что я даже не успел шелохнуться. Кулак в кольчужной перчатке с размаха влепилсямне в лоб.

Не смотря на то, что удар пришелся по шлему, картинка окружающего мира потеряла четкость. Деревья начали дружно размножаться делением, а у незнакомца появился брат близнец. Незнакомец размахнулся и еще раз врезал мне по тому же месту. Дубы стали в хоровод и дружно бросились в пляс. Вместо одной черной собаки многоголосо заголосил целый хор. Пошатнувшись как спиленное дерево я во весь рост грохнулся на землю попутно еще разок приложившись затылком о ствол дерева. Как хорошо, что я шлем одел. Даже в такую минуту оптимизм не покинул меня. Какие-то сильные руки меня не то волочат не то несут. Скорее всего волочат, потому, что и так гудящая голова беспрестанно обо что-то стукается.

В нос ударил запах костра и готовящейся пищи. Меня как мешок с картошкой бросили у ствола дерева, даже не потрудившись связать.  А поаккуратнее можно? Жалобно простонал я, приземлившись ребрами на торчащий из земли корень. В боку подозрительно хрустнуло. Ну вот, мне еще только перелома ребра не хватало!

 Ты чего так долго? Раздался рядом знакомый голос. Постанывая, переворачиваюсь на другой бок и оказываюсь нос к носу с Викой. У нее под глазом красуется изящный кровоподтек. В отличие от меня она связанна по рукам и ногам. Даже обидно, ее женщину боятся больше чем меня.

 А тебе идет, радостно киваю на синяк.  Нашел время для комплиментов! Недовольно шепчет Вика разбитыми губами. Я так надеялась на твою помощь А ты моим синякам радуешься!  Ну допустим не синякам, а тебе.  Где тебя носило?  А что я? Жуть как не люблю это дело, но честное имя дороже. Я после того как тебя утащили человек десять положил Потом в деревню, а тамдома полные жмуриков выпотрошенных. Воняет и все такое Все двери и стены каббалистическими знаками украшены. Потом в лес с собакой А он как даст А потом вдруг близнец появился И тоже как даст сбивчиво пересказываю свою эпопею.

 Герой! Насмешливо щурит Вика подбитый глаз.  Так ради тебя Я ж Они.  Не суетись. Спасибо, ты сделал все, что мог. Они даже меня сонную завалили. Почти без сопротивления взяли Зато потом я им здесь устроила она довольно хихикнула и кивнула головой на другой край лагеря. Приподнимаюсь и оперевшись спиной о толстый ствол дерева осматриваю разбойничий лагерь. Десяток больших шалашей из веток и пучков травы.

Подпишитесь на наши новости