самолетов на скорости полета до 400 км/час. Обеспечивает безопасное приземление парашютиста и груза при десантировании на неподготовленные площадки, а также в сложных метеоусловиях. Может использоваться в качестве учебно-тренировочной парашютной системы. Состоит из основной и запасной парашютных систем с планирующими идентичными 9-ти секционными куполами площадью 27м2 каждый. Характеристики при общей полетной массе - от 60 до 150 кг, в диапазоне температур от минус 350С до плюс 350C: Рабочие высоты - от 400 м до 4000.

Выброс на приборной скорости полета самолета или вертолета - от 140 до 350 км/ч. Максимальные перегрузки - 10; Введение в действие основной парашютной системы - любой рукой или автоматически страхующим прибором ППК-У-240АД; Среднее значение вертикальной составляющей скорости снижения при полетной массе 100 кг - не более 5 м/с; Среднее значение горизонтальной составляющей. Разворот на 6,28 рад (360 градусов) при втягивании одной из строп управления - 8 с; Безопасность приземления при скорости ветра у земли до 12 м/с - при заходе на цель против направления ветра; Минимальная безопасная высота прыжка - 600. Усилия, необходимые для раскрытия двухконусного замка звеном ручного раскрытия - не более 157 Н (16 Кгс Усилия, необходимые для расчековки КЗУ и введения в действие запасной парашютной системы - не более 157 Н (16 Кгс Минимальная безопасная высота применения запасной парашютной системы - 150. Время снижения на полностью наполненном парашюте при этом - не менее. Масса отделяемого грузового контейнера на подвесном ранце -. Масса парашютной системы без переносной сумки и страхующего прибора -. Габаритные размеры уложенной парашютной системы - 0,65 х 0,45 х 0,28 м). На базе Рязанского Центра специальной физической подготовки и выживания Воздушно-десантных войск проходит учебно-методический сбор с военнослужащими разведывательных подразделений ВДВ по изучению парашютной системы "Арбалет-2".

Армс-тасс в пресс-службе ВДВ, в ходе сбора представители подразделений войсковой разведки и специального назначения из всех соединений и воинских частей ВДВ изучат материальную часть новой парашютной системы, пройдут курс теоретической подготовки и наземной отработки элементов прыжка, а также (при благоприятных погодных условиях). Обучение молодых разведчиков ВДВ проходит под контролем опытных парашютистов-спортсменов на базе Центра специальной физической подготовки и выживания (г. Рязань в который был переформирован 3-й Центральный спортивный парашютный клуб Воздушно-десантных войск. Парашютная система "Арбалет-2" состоит на вооружении разведывательных и специальных подразделений ВДВ. Она предназначена для десантирования парашютистов групп специального назначения с комплектом необходимого вооружения и снаряжения, а также для выполнения учебно-тренировочных прыжков из самолетов типа Ан-2, Ан-26, Ан-12, Ил-76 и вертолетов типа Ми-8, оборудованных для парашютного десантирования личного состава. Обеспечивает безопасное выполнение прыжков при полетной массе парашютиста со спецснаряжением до 150 кг в диапазоне температур воздуха у земли от -35 до 35 градусов Цельсия на скорости полета воздушного судна при десантировании до 350 км/ч. Основной парашют оборудован системой триммирования передних свободных концов для увеличения горизонтальной скорости. Специальная форма купола основного и запасного парашютов обеспечивает безопасное приземление парашютистов с минимальным опытом прыжков. Подвесная система имеет восемь точек регулировки, что позволяет легко подгонять ее на парашютиста любого роста от 160 до 200 см как в зимнем, так и в летнем обмундировании и спецснаряжении. Конструкция подвесной системы позволяет размещать на ней дополнительное снаряжение (груз) массой до 50 кг в отдельном грузовом контейнере с автономной парашютной системой - угкпс-50.

Компания участник: РусПарашют, ЗАО, предназначена для десантирования парашютистов групп специального назначения и парашютистов-спасателей с комплектом необходимого вооружения и снаряжения в грузовом контейнере угкпс-50, а также для выполнения учебно-тренировочных прыжков из самолетов и вертолетов, оборудованных для парашютного десантирования личного состава. Вступление основной парашютной системы в работу происходит по каскадной схеме, аналогично десантным парашютам. При отделении от летательного аппарата из камеры, закрепленной карабином за трос ЛА типа Ан-12, Ил-76, Ан-26, Ми-8 или за серьгу удлинителя в самолете типа Ан-2, принудительно вытягивается и вводится в действие стабилизирующий парашют. Стабилизированное снижение происходит до выдергивания парашютистом звена ручного раскрытия или до заданного времени на страхующем приборе с последующим раскрытием основного парашюта. В состав парашютной системы специального назначения Арбалет-1 входят планирующие, 9-секционные основной и запасной парашюты, аналогичные по конструкции.

Данная комплектация обеспечивает выполнение задания, даже при отказе основного парашюта. Регулируемая подвесная система обеспечивает: Быструю подгонку и удобное размещение в ней парашютиста, как малого (1,60 м так и большого (1,95 м) роста, как в летнем, так и в зимнем обмундировании и специальном снаряжении. Подсоединение отделяемого грузового контейнера угкпс-50 массой до. Технические характеристики, максимальная полетная масса 150 кг, скорость применения до 350 км/ч. Высота применения до 4000 м, перегрузка при введении в действие на максимальной скорости не более 10 ед; Вертикальная скорость снижения на основном и запасном парашютах не более 5 м/сж, горизонтальная скорость на основном и запасном парашютах не менее 10 м/с. Минимальная высота применения основного парашюта 400 м, минимальная безопасная высота применения запасного парашюта 150 м, вес парашютной системы не более 18 кг, габаритные размеры уложенной парашютной системы не более 0,28 х 0,45 х 0,65. Срок службы 10 лет, назначенный ресурс основного парашюта 500 применений, запасного 10 применений.

Гарантийный срок эксплуатации 2 года, видео, полезные ссылки. Система парашютная специального назначения Арбалет-2, парашютная система специального назначения Арбалет-2, предназначена для десантирования парашютистов групп специального назначения и парашютистов-спасателей с комплектом необходимого снаряжения в грузовом контейнере угкпс-50 (СПК-30, СПК-50 а также для выполнения учебно-тренировочных прыжков из самолетов и вертолетов, оборудованных для парашютного десантирования личного состава. Ввод в работу основной парашютной системы происходит по каскадной схеме, аналогично десантным парашютам (д-5, д-6, д-10). Стабилизированное снижение происходит до выдергивания парашютистом звена ручного раскрытия или до срабатывания страхующего прибора с последующим раскрытием основного парашюта. В состав парашютной системы специального назначения Арбалет-2 входят планирующие, 9-секционные основной и запасной парашюты, аналогичные по конструкции. Подсоединение отделяемого грузового контейнера угкпс-50 (СПК-30, СПК-50) массой до. Эксплуатационные характеристики парашютной системы Арбалет-2: Скорость применения - до 350 км/ч. Максимальная полетная масса - до 150. Обеспечивает надежную работу на высотах до 4000 м над уровнем моря как при немедленном введении в действие, так и после любой задержки раскрытия; Максимальные перегрузки, при введении в действие - не более 10 единиц; Вертикальную скорость снижения - не более. Оставьте ваш номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Арбалет -2 предназначен для выполнения прыжков с грузовым контейнером массой до 50 кг с транспортных самолетов на скорости полета до 400 км/час. Арбалет -2 парашютная управляемая система специального назначения. Парашютная система «Арбалет -2» состоит на вооружении специальных и разведывательных подразделений ВДВ ВС России и предназначена для десантирования с комплектом необходимого. Парашют Арбалет -2 - парашютная система для разведки и спецназа. При отцепке основного парашюта автоматически открывается запасной парашют. 10 км полета по Небу не предел. Компания участник: РусПарашют, ЗАО. В состав парашютной системы специального назначения Арбалет-1 входят планирующие, 9-секционные основной и запасной. Парашютная система специального назначения Арбалет -2.

Предназначена для десантирования парашютистов групп специального назначения и парашютистов-спасателей с комплектом. Парашютная система специального назначения Арбалет-1. Парашютная система Арбалет-1 прошла специальные летные испытания в глиц. Чкалова и может эксплуатироваться. Основные технические характеристики: Усилия, необходимые для введения в действие основного или запасного парашюта не более 16 кгс; Введение в действие звеном ручного. Парашютная система "Арбалет -2" состоит на вооружении разведывательных и специальных подразделений ВДВ. Она предназначена для десантирования парашютистов групп. В ходе специального сбора военнослужащим предстоит изучить тактико -технические характеристики «Арбалета -2 особенности его эксплуатации в различных погодных условиях. По тактико -техническим характеристикам все они не слишком отличаются.

Сначала о рекурсивном арбалете «Jaguar II». Парашют Арбалет -2 Предназначена для десантирования парашютистов групп специального назначения и парашютистов-спасателей с комплектом необходимого вооружения и снаряжения. Завидев ощетиненную шеренгу, Салех не рискнул испытывать судьбу и дал команду к отступлению. Бой рассыпался вдоль всего подножия скалы. Однако храбрость генуэзских наемников не превышала их благоразумия. Вертикальные поправки оcущеcтвляютcя целиком, укрепленным на крышке cпуcкового механизма, а горизонтальные - мушкой, укрепленной на кронштейне упругого элемента. Пизанцы потеряли не меньше двух десятков бойцов.

Прямой залп оказался столь эффективным, что атака едва не захлебнулась. Дальше сорока метров дротик не летит. Для изготовления ложа применяется натуральная древесина, цельная или клееная, преимущественно твердых пород. Содержание, современный спортивный матчевый арбалет, соревнования по стрельбе из арбалета проводятся в двух дивизионах: полевой арбалет и матчевый арбалет. Можно не заморачиваться, а купить натяжитель для мощного арбалета. Немного переведя дух, Жак поглядел вниз и убедился, что защитники прохода тоже выстояли и заставили противника отступить.

Для того, чтобы достичь успеха в жизни, непременно нужно устроиться на работу, хорошо ее выполнять и подниматься по карьерной лестнице. В принципе, желающих подзаработать в Китае с каждым годом также становится все больше и больше. Никто в лагере посланников, вплоть до последнего слуги, теперь не сомневался, что штурм, который решит их судьбу, начнется с рассветом. Слава богу, что один из старых приятелей из императорской свиты за небольшое вознаграждение прояснил ситуацию и рассказал, с кем ему придется иметь дело. Пуля разгоняется по двум латунным полутрубкам образующим "ствол причем последние 1/5 длины этих полутрубок имеют по три нареза. Рекомендованный размер указывается в инструкции по эксплуатации. Робер на время забыл о своих откровениях, вскинул голову и внимательно поглядел на боевого товарища. Жак, выполняя приказ, кинулся вслед за гентским рыцарем.

Подпишитесь на наши новости